Для корректного отображения сайта рекомендуем обновить браузер до последней версии
Поиск Версия для слабовидящих
Размер шрифта: А А А
Изображения: отключить
Фон: А А
Закрыть: X
На главную
Записаться на прием: 54-43-02 54-42-90 33-03-03

Выставка «Медицина и здравоохранение. Здоровье мамы и малыша»

16-18 октября 2019 проведена межрегиональная специализированная выставка «Медицина и здравоохранение. Здоровье мамы и  малыша». Выставка всегда привлекает пристальное внимание и медицинских работников, и потребителей медицинских услуг как Волгоградской области, так и других регионов.

На сегодняшний день ГБУЗ «Волгоградская областная детская клиническая больница» является одним из лидирующих в нашем регионе медицинских учреждений по оказанию неотложной и плановой специализированной и высокотехнологичной, стационарной и амбулаторной медицинской помощи  детям.

Уникальный центр медицинской реабилитации детей с заболеваниями центральной, периферической нервной системы, опорно-двигательного аппарата и другой соматической патологией ежегодно восстанавливает здоровье более 1500 детям, растет поток пациентов из других субъектов России.

Главной особенностью выставки является насыщенная программа научно-практических мероприятий, охватывающая большую часть современной системы здравоохранения. Так, с докладом о детской смертности от внешних причин обширный материал представлен главным внештатным педиатром комитета здравоохранения Волгоградской области, главным врачом ГБУЗ «Волгоградская областная детская клиническая больница» Светланой Анатольевной Емельяновой. А традиционную конференцию в рамках выставки «Здоровье мамы и малыша» провела Марина Васильевна Аксёнова, заместитель главного врача по организационно-методической работе.

Юбилейная 30-я межрегиональная выставка «Медицина и здравоохранение. Здоровье мамы и  малыша» в этом году собрала более ста российских и зарубежных компаний профильной сферы и более 8 тысяч посетителей.

Ознакомиться с презентациями ведущих специалистов можно на нашем сайте в разделе «Специалистам, методические рекомендации».

^